模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看81287次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 新手请教:做动物造型的信纸用什么样的模切机
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-11-02 01:43
新手请教:做动物造型的信纸用什么样的模切机
我是卖文具的,从未接触过生产制造这块,行业知识**点也不懂。
现在想自己生产小动物造型的信纸,搜索出来的好像都是些做纸箱的模切机。
求教:做动物造型信纸是用模切机吗?还是别的机器呢?小批量生产,**次几千张,机器越小越便宜越好,求大虾们给小弟解惑啊,谢谢!!!
小心
金牌模切
回复:新手请教:做动物造型的信纸用什么样的模切机
貌似进错论坛了。
模切技术团队成员
这个还要用到印刷行业,你的批量性太小买机器划不来,建议直接给印刷厂做就好,单****个模切机是搞不定的,还需要4色印刷机器。

思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定一切。
模切新手
只看楼主 2013-11-02 13:17
回复: 新手请教:做动物造型的信纸用什么样的模切机

引用:
原帖由 洁笛 于 2013-11-2 8:49:00 发表
这个还要用到印刷行业,你的批量性太小买机器划不来,建议直接给印刷厂做就好,单****个模切机是搞不定的,还需要4色印刷机器。

非常感谢亲的回答。
主要是量少,大厂家不给做,认识几个小厂家只能印不能裁
所以想印刷方面交给小厂做,自己做裁切,而且有些是只需裁切不需要印刷的(不如心形的)
望多多赐教哦,谢谢
小心
金牌模切
不需要印刷就比较好办,只裁切的话**般的模切机也能实现,我们**般把这样的工艺叫做:印后模切。
可联系我了解更多机器信息,
模切会员

引用:
原帖由 飞新达00001 于 2013-11-2 14:15:00 发表
不需要印刷就比较好办,只裁切的话**般的模切机也能实现,我们**般把这样的工艺叫做:印后模切。
可联系我了解更多机器信息,

有些印刷厂还是可以加工出来滴,多打听几家嘛!!!

我不认识的字那都不念字!QQ 271332598
中级模切
单纯用标签机就可以的,可以装4个的,但是你的Karton好象不是那种油墨哦,是不是那种UV油墨,有什么别的安全性,就不得而知了!
模切会员
别买机器了,发给别人做吧,很简单的**个产品,很多地方甚至小工厂都可以做的!
关键注意:定位孔,---做标签的机器会比较适合!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看81287次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-03 16:08:07

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号